Операция Ы...

В те времена все студенты спали мало...
И Лида Шурику... Саше сразу не давала...
Она, Людмила, дала ему потом...
Когда Шурик уже был инженерОм...
Зарплата у инженеров маленькой была...
Подработка... вагоны... полторы ставки...
Так жила тогда наша советская страна...

фото: памятник Шурику и Лиде в Рязани


Рецензии