снова звучит набат

«Вставай страна огромная…»
Везде набат звучал,
Напала орда злобная,
Час роковой настал.

И встал народ за Родину
Единою стеной,
И вымели «уродину»
Железною метлой.

Помыли площадь  Главную,
Сожгли их знамена.
Будем Победу славную
Хранить все времена!

«Вставай страна любимая»,
Снова звучит набат,
Пришла орда незримая
От Вируса  «солдат».

Враг с «короною» коварен,
Злобный, кровожадный.
И настал для нас экзамен
Очень беспощадный.

Нам Указ от государства:
«Будьте осторожны!
Нет от вируса лекарства,
Умереть ведь можно.

Посидите, друзья, дома,
Надо разобраться,
Болезнь эта незнакома,
Трудно с ней сражаться»,

Но не все мы осознали
Остроту момента,
Как будь-то бы не слыхали
Слова Президента.

Выжить мы тогда сумеем,
И вирус победим,
Когда себя преодолеем
И дома посидим.

А врачам дадим возможность
С вирусом сражаться.
Надо верить в их способность,
Во всём разобраться


Рецензии