В саду

В саду уж стемнело. В беседке
Сидим мы с тобой и молчим.
Рояль зазвучал у соседки:
Бетховен... Потом Авичи...
Льёт месяц ночную прохладу.
Выводит соседка руладу.
Так мирно и славно вокруг,
Тепло нам в сплетении рук.
Чуть ветер качнул резедою,
И запах цветов к нам проник.
Потом ветерок быстро сник...
Так нежно-тревожно с тобою.
Готов до утра здесь остаться,
Сидеть и с тобой целоваться...


Рецензии