Вкус пломбира

Вкус пломбира и радость в глазах.
В детство я нырнул с головой.
Ты же вальсируешь в такт.
Даришь мне ироничный укор.

И улыбки согревают сердцА.
Мир для нас откроет весну.
Даже если сегодня зима
Я сирень тебе подарю!

Мне не важно что сегодня за день.
Мне не важно даже столетие.
Мы услышим соловьиную трель
И откроем птиц эту клетку.

Мы утонем в солнца лучах.
Будем жить этим мгновеньем
И все будет устраивать нас.
В этом судеб хитром сплетение.

Вкус пломбира и радость в глазах.
Озорство, как в детстве мальчишки.
Ты же вальсируешь в такт.
Мы с тобой как будто из книжки.
28,12,2018


Рецензии