Любовь через абстракционизм

Представь по всюду черный фон.
Хоть глаз коли не видно.
И вдруг вкрапления на нем.
Сравни в убранстве камень аметист.

И вот одно, второе, третье.
Их тысяча уже на фоне.
Душа же в междометие
Любуется как будто громом.

Цвета же разные вкраплений.
Вон фиолет, вон желтый и зеленый.
По всюду напряжение томно.
Момент. И разорвет его канкордом.

И всюду праздны фейерверк.
Их миллион цветов в глаза.
Как будто в голову кастет.
Вот так увидел я тебя.


Рецензии