Головная - главная

"Рыба гниёт с головы"?.
Значит - это с Москвы,
Ведь кто захватил-то её?.
Да всяческое вороньё!

И там всё "пошло не так",
И там всё пошло не то...
Слетелось и свило гнездо:
Не нужен и внешний враг!.

Но истинный есть драматург!
И громом ударит час:
Корону вернёт в Петербург,
Подружит весь мир у нас...

А явятся  н о в ы е  лЕта, -
Проявят корону  света!

     15.04.2020 года


Рецензии