Темно на небе от белых крыльев

Темно на небе от белых крыльев,
Бывает так, что затмится свет,
Когда все ангелы их раскрыли,
Когда спасённых меньше, чем бед.

Ты знаешь, ангелы - тоже птицы,
Взлетают, кружатся и поют.
И в суете чьи-то ищут лица,
Кого увидят, того спасут.

Их много, много - не приземлиться,
И не увидеть моей души.
Как жаль, что я не могу молиться,
Коснуться крыльев, сказать:"Спаси!

Не улетай, рядом будь  со мною,
Найди средь прочих мое окно."
Закрыто небо глухой стеною,
Но в нем от крыльев уже светло.


Рецензии
Превосходное стихотворение!Новых успехо и удач,Людмила!

Анатолий Яльницкий   16.04.2020 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.