Многих коснётся...

Что происходит в мире
нам объяснять не надо.
Тянут грехи, как гири,
в чёрную пропасть ада...

Поздно стенать и плакать
НЕБО сказало:
"Хватит!!!" -
наглости мерзкой, "дракам"
Все, за своё, заплатят...

Долго Земля терпела
пир, потерявших разум,
брызжущих смрадной пеной,
грязной слюной заразной...

Многих коснётся Вирус,
"смелость" заменит страхом.
Долго бесчинство длилось...
Ждёт, с нетерпением, Плаха...

                *  *  *


(НС - Б)
(на изд. в сб. НпдУ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.