А вы любили, как Марго?

А вы любили, как Марго
Любила Мастера - БЕЗУМНО?
Ради спасения ЕГО
Смогли бы жизнь отдать бездумно?

А вы способны нагишом
Идти, сквозь боль, к заветной цели?
За счастьем, спутавшись с грехом,
Сбежать из тёпленькой постели?

А вы смогли бы за любовь
Пройти в цепях все муки ада?
Сгорая, возрождаться вновь
В объятьях дьявольского смрада?

Не бойтесь в жизни ничего!
И, как бы вас судьба ни била,
ЛЮБИТЕ так же, как Марго
Когда-то Мастера ЛЮБИЛА!!!


Рецензии