узри

узри . мой пульс.
не прячь . оскал.
я здесь . молюсь.
своим . богам.
мир крутит.
пальцем.
у . виска.
родиться . чтобы.
ждать . конца.
всегда . чего - то.
ждать . конца.
кого - то . ждать.
растить . себя.
растлить.
попасться.
на . крючок.
любить.
и дать.
толчок.


Рецензии