Императрица яркого трона

На ветке берёзы сидела ворона-
"Императрица"  яркого трона!
Я,я любовалась осанкой красивой,
"Императрицы", той,горделивой!

Апрель? может ты как всегда безупречен?
В мерилАх добра, или зла, силой вечен?
Предвижу мистерий твоих разный лик,
Ведь я на земле? Духовного Огня-проВОДник!
___________________________________________________
       15.04.2020г


Рецензии