Мои короткие цитаты

Я где-то там ,за тем стеклом жизни.
Которое ты хотел пробить,
Но оно оказалось
На столько прочным,
Что ты сдался!

Но моя душа верит,
Что однажды
Ты прикоснешься,
К моей душе вновь.



      ******************************



Любовь -это когда его
Прикосновение рук
К твоему телу подобно,
Как хрустальной вазе,
Которую он боится разбить.




        *******************************

 P.S/Фото взято из источников интернета


Рецензии