Деревья и не только. Осень 2019

...не торопятся листья посбрасывать,
Но торопятся все пожелтеть.
Кое- где - окантовочка...красными,
но пичуге - не хочется петь!
…..
На полях кое-где кукурузами
изукрашен осенний ковёр.
Электрички с хозяйскими грузами
заполняют дороги простор.
….
По сентябрьскому воздуху бешено
все вороны и галки снуют
элеватора крыша - как решето.
Для мышей здесь покой и уют.


Рецензии