Этот Мир...

Этот Мир – ярких, радужных красок...
Зелень трав, полевые цветы...
Волшебство, чудеса добрых сказок,
Воплощение светлой мечты.
Мирозданье... Вселенная...
                Вечность...
Макрокосмос бушующих сфер.
Дуновения ветра беспечность.
Нежность чувств. И загадка манер.
Ясный луч мягко-теплого света,
Бесконечность небес — высоты.
Предвкушение счастья рассвета
Необъятной души – красоты.


Рецензии