Анекдот 21

Разругались мужики в Интернете и дошли до угроз. Один пишет:"Я с семи лет занимаюсь боксом... Знаешь, что я из тебя сделаю?..". Второй:"А я с шести лет занимаюсь сексом... Догадываешься, кого я из тебя сделаю?.."


Рецензии