Дождь за окном

Слышна мне музыка дождя,
Стуча по крыше монотонно.
Как будто ангела слеза
Ложится мне на душу томно.

И не могу уснуть в ночи,
Ловя мгновенья своей мысли.
Пытаюсь подобрать ключи
И стать частичкой этой жизни.

Вода,хрустальной чистоты,
Спускается с небес на крыши
Её мелодии слышны,
Они даны нам Богом свыше.

Я пропускаю сквозь себя,
Все звуки капель их дыхание.
Спокойную мелодию дождя,
Божественное звучание.


Рецензии