Семя

По причинам как всегда вполне объективным
Жизнь привычная наша замедлилась вдруг
И печали с расстройствами тут неэффективны
Иногда не дано порвать замкнутый круг...

Что ж, давай мы печали пока уберем
Остается немало в сухом ведь остатке:
Как и раньше, с тобой мы навеки вдвоём
И с любовью давно не играем мы в прятки

Всё проходит. И это всё тоже пройдёт
Нет, не зря в огромное древо любви выросло семя
Через день, через месяц, да хоть через год (!)
Мы с тобой (я знаю)
вместе догоним всё наше время

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 апреля 2020г.

P.S. В колонках играет - Pistol beauty - good morning


Рецензии