Мог не видеть он яркий свет

Мог не видеть он яркий свет,
Но он видел то, чего нет,
И каждую полнолунную ночь
Он выходил на карниз.

Про него говорили «Чудак»,
Он все делал не так и не в такт,
Он играл, пел и жил для себя,
Хотя всегда просили на бис.

Пусть он плакал, когда смешно,
И смеялся, когда грешно,
Он жалел лошадей и собак,
Но не любил людей.

А когда он просто устал,
Разбежался, упал и пропал,
Все поняли, что потеряли того,
От кого им было теплей.


Рецензии