Мам! С днём рождения!

Мам, подходи давай поближе !
Пора на стол нам собирать,
Весна апрелем уже дышит,
Пора настала поздравлять..

Ты целый мир мне подарила,
Под сердцем у себя носила,
По "редким землям" знания все,
Всегда передавала мне,

И помогала мне всегда,
Лаборатория моя,
Не прожила бы даже дня,
Без инвестиций от тебя,

Вот: марганцовка, магний, йод,
И кто всё это принесёт ?
Сынуля хочет поиграть,
Маман.. не может отказать,

Да, красный дым на кухне был...
Конечно ! Я же был любим !
Эвакуация моя,
Всегда мне нравилась, друзья,

Хоть пах я , словно йод-азид,
Маман, игноря весь мой вид,
Меня любила, обнимала,
И нос рукой не закрывала.

Короче, да - это любовь !
Сейчас я повторяю вновь,
Твоя я кровь и молоко,
С тобою в сердце мне легко !

14.04.2020


Рецензии