Выпьем за...

Давай отправим этот карантин
Куда-нибудь подальше... за пределы
Кассиопеи, Млечного Пути,
На Марс, Юпитер или на Венеру...

Пусть посидит, подумает в тиши,
И на себе прочувствует всю «прелесть»
Того, что нас заставил пережить... —
Всё это «безутешное веселье».

А мы... возьмём бутылочку вина...
И, наконец-то, выпьем за победу.
За то, что, наконец, пришла весна,
И смыла снег, а с ним — все наши беды...

За то, что, что голубеют небеса,
И солнце согревает наши души,
Что зеленеют листья и трава,
И соловьёв мир скоро будет слушать...

Что нам тепло и хорошо без слов:
Душа на пике счастья и покоя...
Давай с тобою выпьем за любовь!
За жизнь, здоровье и за нас с тобою!


Рецензии