Возвращайся...

         Ветер ветками бьёт в окно ,
А ещё он гремит по крыше
         Вот кому  понять не дано,
Что тебя я давно не слышу.

         Для меня ты был как огонь
Разжигал  угасшие чувства,
         А теперь ты уже   другой
Куда делись слова безумства.

         На дворе ведь весна и что,
А к тебе не найдёшь дорогу
         Уповаю всегда на то,
Ты придёшь к своему порогу.

         Возвращайся и думай так,
Что тебя уже ждут как прежде
         Это кажется  был пустяк,
А меня спасала надежда.

   Возвращайся...

    15.04.2020.


Рецензии
Возвращайся,....

Мария Соломина   10.02.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.