подруге жизни

Мой преданный и нежный друг
Среди земных забот-хлопот и суеты
Ты словно утреннего солнца круг,
Ты воплощенье мудрости и доброты.

Немало в жизни пройдено дорог -
И гладких, ровных, и извилистых порой.
Но Высший Рок нас от коварных поворотов уберёг,
Порядочность и честность не были игрой.

Пусть наши звёзды ярче освещают путь.
С пути добра и совершенства не свернуть.
И пусть твоя заветная звезда
Сияет и искрится так же ярко, как всегда.


Рецензии