***

Я тебя никогда не любила,
да и ты не любил меня,
иначе одной бы любви хватило
на все дни календаря.

Любовь и заботится, и греет,
и в стужу упасть не дает,
и только лишь молодеет,
и всегда стремится вперед.

А если все время падать,
искать причины в других,
то это значит, то это значит,
что не было ее у них.


Рецензии