Эй, под вывеской не стой -ка!

Эй, под вывеской не стой- ка!
Проходи! Лови момент!
В европейскую помойку
Под названьем СЕКОНД ХЕНД.

Оглядись, пощупай тряпки,
Подивись -их столько тут!!!
 Что на вешалах, как грядках,
Разноцветием цветут.

И по всей стране огромной -
Победителям в войну-
Как оборванным бездомным
 Этот хлам везут в страну.

Вот вам! Нате! Подивитесь,
Что мы даром отдаём
Вам, как свиньям, подавитесь,
Дурно пахнущим тряпьём!

Всё у вас лишенья, беды,
 Невесёлые дела...
Это нам - плоды победы,
Вам - объедки со стола.


Рецензии
Да..к сожалению, всё верно, Ангелина. Причины сложно обсуждать..... С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   03.06.2021 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.