Дарите люди друг другу Любовь...

Стою на планете,родимой земле,
Под куполом звёздного мира,
Любуюсь я звёздами в тишине,
И чувствую - мы едины!

Творец всего сущего нас сотворил
В порыве любви, вдохновения,
Всё самое лучшее, светлое он подарил
Детям своим в процессе творения!

Мечтал он увидеть в творениях своих
Сотворцев прекрасных Миров,
Где люди бы жили,творили Добро
Совместно для мира всего!

Так все и было в начале времён,
Были все люди как Боги,
Бороздили просторы вселенной большой,
Силой мысли созвездия творили...

Но Космос велик и проявлен не весь,
Лишь в проявленном мире Люди-Боги творили,
Непроявленным миром правит Хаос не Свет,
В этом Хаосе есть формы жизни иные...

Темный мир Чернобога
Породил злого Мару,
Чтобы мир Белобога
Погрузить в мрак и тьму...

Пришла та беда и на матушку Гею,
Помочь было некому землянам тогда,
Её Метрополия, светлая Ора,
Погружалась в слои нераскрытого Космоса...

Согласно легенде, темные силы,
В образе Мары и свиты её,
Смогли изменить Путь эволюции
Всего человечества на Земле...

С тех пор Человек, потомок Богов,  Пошёл по пути разрушения,
Позабыв все традиции предков,
Встал он на Путь технократического развития.

И теперь этот Путь инволюции,
Длится миллионы земных лет,
Друг за другом гибнут цивилизации,
Но не сможет погаснуть Свет!

Свет Творца будет вечно
Гореть в сердцах миллионов людей,
Только раскрыть сердца наши надо
И зов Души услышать скорей...

И сейчас,наблюдая за звёздами,
Посылая Вселенной Любовь,
Я прошу все народы Мира
Открывайте сердца и дарите друг другу Любовь!


Рецензии