Наступила Страстная Неделя!

Наступила Страстная неделя!
Вспоминаем Страсти Христовы!
Если Бога не знали доселе,
То пора уж узнать!И оковы
Те,что носим,греховные узы,
Уж пора бы давно их сбросить!
И свои  все беды,недуги,
За грехи которые носим,
Мы имеем возможность их снять,
В том Поможет Христа Благодать!


Рецензии