Горение

Он твердил мне "Дай же, дай же огня",
Настолько он был похотлив,
Что сжигало, воспламеняло меня,
Удаляя весь скучного дня негатив.

Его глаза пристально смотрят, не отрываясь.
А я снова горю,
От любви опять воспламеняясь.
Прекрати же! Слишком сладко, я так не могу!..

Горит сердце , горит душа,
К нему магнитом тянет.
Однажды вечером меня рассмеша,
Его голос меня всё также дурманит.

Подлей же ещё вина,
Расскажи какая на улице погода.
Поговори со мной опять дотемна,
С тобой я познала что значит свобода.


Рецензии