Танцы дикарей

Мужик фильм про дикарей смотрел.
В нём часто дикари танцевали.
Что то знакомое он углядел.
Танцы что то напоминали.

В интернете фильм отыскал.
Про ночной клуб и про молодёжь.
Что вспомнил он там увидал.
Танец был удивительно похож.

Вальс иль танго не танцевали.
Парные танцы позабыли.
Танцы дикарей напоминали.
Движенья что ныне творили.

В далёкое прошлое ушла.
Молодёжь что в клубах танцевала.
Мимикой, движеньями она.
К дикарям себя возвращала.


Рецензии