Заглавных букв витые кренделя

Заглавных букв витые кренделя
 и пёстрые картинки карантинов
листают дни апрельские  стихийно,
пытаясь обнулиться до нуля.
А золотые взгляды  солнц и лун,
прикрытые ресницами деревьев,
мы оставляем за унылой дверью
 и ворошим прошедшего золу.
 Пусть дождь и снег, и всё, что иже с ним,
Пусть недомолвки водосточных пений.
Скорее в мир, хоть ласточкою в сени…
Скорей сирень, черёмуха, жасмин.


Рецензии
Скорее бы. Дай Бог нам всем дожить до этого...

Пётр Кретов Новый Кабинет   15.04.2020 23:04     Заявить о нарушении