Зажги свечу

Зажги свечу,
Когда тревога
Бьет колоколом по груди.
Пусть свет прольется в закоулки Невидимого замка
Живой души.
Тени сомнений изгоняя,
Тоску,печаль прогонит прочь!
Слова молитвы повторяя,
Не впустит тёмную ту ночь,
Что растворяет силу, волю
И свет добра,
Тепло души.
После ночи наступит утро!
У времени свои весы.


Рецензии