Улыбка ребенка

Улыбка ребенка — хрустальный родник,
К нему ты, спасаясь,  как путник, приник.
Но вот исчезает волшебный родник,
Заплакал ребенок - и мир вдруг поник,
Я руку надежды ему протяну,
Поглажу, прижму и улыбку верну!
15.04.2020.


Рецензии