2017

I see you have beauty in your eyes
Only when you look at me
Only when you look at me*

Тяжело терять упущенные часы
Когда-то мне помогал алкоголь
Интересно, что нёс на плечах ты?
Ты мне первым быть позволь:

Я нёс на плечах боль и гнев,
Нёс на руках вопросы и страх.
Я уничтожал за нервом нерв,
Нёс чушь, во всём был неправ.

Я выдумывал ради рифмы,
Был настоящим графоманом.
Пока выстраивали ритм вы,
Я тихо утешал себя обманом.
Даже сейчас придумал ради рифмы, ха-ха…

Мне не понять странное бытие,
Но я дальше понесу этот груз.
И не подумаю: как быть-то мне?
Я понесу, даже если загнусь…

I see you have beauty in your eyes
Only when you look at me
Only when you look at me
I see you have color in your smile
Only when you smile at me
Only when you smile at me

Даже если я напишу твоё имя,
Даже если наберу твой номер,
Я всё равно для тебя вымер, 
Я всё равно для тебя помер…

Осталась для меня персонажем,
Поэтому вся злоба в стихи вышла.
Поэтому на слова так отважен,
Извиняться пред тобой нет смысла…

Я видел в твоих глазах красоту,
Я видел цвет в твоей улыбке.
Уникальность описать я не могу,
Руки трясутся, мысли хлипки…

Пора стереть всё это из памяти...
Из черновых записей тебя сотру
Слим, почему всё ещё паришься?
Слим, почему просыпаешься в поту?
Я тебе отвечу…

I see you have beauty in your eyes
Only when you look at me
Only when you look at me
I see you have color in your smile
Only when you smile at me
Only when you smile at me

Привет, друг дней прошлых.
Ты меня хотя бы помнишь?
Ты из воспоминаний вросших,
Ты тот самый лучший кореш.

Ты все ещё первый, веришь?
Ты всё ещё лучший, не так ли?
Хах, я же от балды пишу ересь,
Стихи – фальшивые спектакли.

Придумывал сотни вариантов
Как перед тобой извиниться.
Решил удалить всё – да ладно,
Тебя окружают другие лица.

Ты мне не враг, ты не недруг.
Тебя уж совсем не презираю. 
Обиды и мрак унесёт ветром,
Но сегодня погодка неплохая.

Не вспоминай меня никогда…

I see you have beauty in your eyes
Only when you look at me
Only when you look at me

I see you can live your life alone
Only when you remember me
Only when you remember me

I will be there
All through your life
I will be there
All through your life

*David O'dowda - Look at me


Рецензии