Солнце светит всем-Э К С П

"Человек - абсолютное Зло,
Невзирая на проповедь "Веры".
Ненасытно его ремесло
На Олимпе продажной карьеры".

Человек - абсолютное Зло...   Владимир Старцев
http://stihi.ru/2020/04/13/2758
    ----------------
Когда в глазах лишь доллары и евро,
И цель: - урвать скорее миллиард -
То нет здесь вариантов для маневра:
Вперёд пинает грабительский азарт.

Плюют на честь, а также и на совесть,
Забыв про то, что Солнце светит всем, 
Всем поровну, Ему не до сословий,
Оно не видит корон и диадем.

Но очень жаль, не петрят это люди,
Хоть и людьми таких назвать нельзя,
Как Минотавры* есть они по сути,   
Живут хапуги всех вокруг "грызя". 
--------------------
*Минотавр (др.-греч. Минотавр, бык Миноса) — критское чудовище, человек-людоед.

© А.Малинник
15.04.2020

Картинка из интернет
Спасибо автору!


Рецензии
АМ!

Солнце разное бывает -
Там, где блажь и где страдают:
- В Магадане, там где нАры,
А другое, - где Канары!..)))

ВЯ

Вольт Яковлев   10.05.2020 10:07     Заявить о нарушении
ВЯ!

Кто много грелся на Канарах:
Им помнить надо и про на́ры!

АМ

Александр Малинник   10.05.2020 10:16   Заявить о нарушении
- Где бабло, там нар не надо:
Я б душил на месте гадов!..)))

Вольт Яковлев   10.05.2020 10:39   Заявить о нарушении