16 апреля 1945 г. - Победная Берлинская операция

Павшим в последние дни войны посвящается

Летели , шли ползли до этой цели
Теряли миллионы по пути -
Бойцов , которые Берлин хотели
Повергнуть , и Победу обрести

Не всех домой доставят - эшелоны
Скорбим о тех кто пал в конце весны
Вас не дождались дети , мамы , жёны
Вы все живые в памяти страны

Вы всю войну шли мужественно , стойко
Ранения бывали и не раз
За Родину в Берлине как Герои
Погибли храбро , выполнив приказ


Рецензии