Тайный отворот

Подружки парня полюбили.
Раньше они жили без забот.
Теперь до ворожки ходили.
Чтобы к себе сделать приворот.

Ворожка умно поступила.
Не стала им делать приворот.
Обеих не предупредила.
Тайно сделала им отворот.

Девчатам дружбу сохранила.
Парень и не догадался.
Что его подружки любили.
Он с другой девушкой встречался.


Рецензии