философия режима самоизоляции

о времени незачем говорить оно внутри тебя
всё что ты можешь вытерпеть до последнего бита исчислено
в доме престарелых огнём охвачены перекрытия
надувать щёки расправлять плечи бессмысленно
горит колония спецназ ****ит осужденных
патрули блокпосты маски qr-коды роршаха
преумножается границ фрактальное кружево
плохое вовсе не недостаток хорошего
пространство больше не вызывает доверия
комната сжата до размера фсиновского браслета
истерически квадратные метры шагами меряя
ждёшь рассвета ждёшь рассвета ждёшь рассвета
будет тебе рассвет будет ночь коротка и мятежна
будет июнь будет лето вино и баррикады
мы ничего не исправим прошлое неизбежно
будущее прекрасно его исправлять не надо


Рецензии