Спрятаться

Спрятаться там, где никто не найдет,
Где никто никогда не услышит !
А за окнами третью неделю уж льет..
Мое сердце давно уж не дышит.

Нет любви там давно и желания жить,
И порою забудешь себя.
Одного лишь хотела так сильно любить,
Но теперь от него далека.

Спрятаться там, где никто не найдет,
Где никто никогда не услышит..
Надо верить, что счастье все же придет,
И душа вновь любовью задышит!




                12.03.2020


Рецензии