Чёрное пятно

Я чёрное пятно-
Безжизненная тень.
Сквозит прескверно
Надо мной ветров холодных вой.

Все мои слёзы об одном
Льются ледяным дождём.
От явной смерти  жду спасения,
Всеми Богами отвержена.

Слова прощальные
Отнимают силы последние.
Я искренно утомлена болью расставания,
К погибели давно готова.

В глубоком коматозном сне душа,-
Не пробудить!
Плывёт под парусами чёрными,
Упоённая слабостями.

Вечерний мрак-души обитель.
В тёмном углу,в шкафу на плечиках висит
Радость моя-платье белое,драпировка нежная...
Колыхание чёрной зависти в след тянется.

Ещё мои часы стучат...мучительная боль в висках.
Смилуйтесь на небесах!
Я воле с выше предаюсь,
Метель дождливая рыдает за окном.

         12 апреля 2020.


Рецензии