Необдуманно

Жгут газетные листы...
Обрывки писем летят вниз.
Горящие клочки пусты
И мысль ложится на корниз

Растеклись чернила.
Поплыли буквы от дождя.
Жизнь еще раз нас лишила
Какого-то заветного письма

И вот никто теперь не знает
Из-за судьбы деянья
Что отправитель истекает
Горячей жаждою признанья.


Рецензии