Бог - есть любовь...

Зыбкость бытия. Зябкость на душе…
Новый день, как ночь. Утро, словно вечер.
Говорят, что с НЕЙ рай и в шалаше,
без любви земной этот мир не вечен, –
что бы ни стряслось, – не забудь о том.
Как бы ни трясло, – вспоминай о Боге.
ОН и есть ЛЮБОВЬ. Не люби потом.
И иди вперёд… пока держат ноги…

15.04.2020г.


Рецензии