Не вера

Я не знаю,
во что мне верить,
да и верить кому-то вообще.
Можно поверить зверю
иль людям, живущим на луне.
Но только не нашим, не нашим,
сотворившим какой-то содом,
сидящим и смотрящим,
как мы по одиночке живем.
Выживаем, и ждем чудес.
Их нет. Остался только один лес,
дороги завалены и закрыты,
и мгла, и туман кругом.
Разуты и раздеты,
мы молча куда-то бредем...


Рецензии