Люблю!

Я скучаю по нежным рукам,
Что держат меня засыпая,
Я в ответ держал тебя сам,
Что наутро будет не зная!

Я желаю чтоб было всегда,
Под сопенье твоё отключаться,
Чтоб осталась любая беда,
Во вчера, и чтоб день ото дня отличался!

Каждый день на тебя я смотреть,
Я желаю и не только глазами,
Ты же помнишь ещё способ есть,
Можно видеть тебя и руками!

Засыпать я желаю с тобой,
Проверять среди ночи на месте ли,
Я с тобой могу быть собой,
Мы не просто друг другу нашлись!

Ты не думай а просто поверь,
Не сольюсь и тебя не солью я,
Распахни ты души своей дверь,
И отныне на мир смотри красиво смеясь!

Косяковский Максим 2020


Рецензии