Гений-беден. Гений-бледен

Гений-беден
Гений-бледен.
Гений-ночью
часто бредит.
С тяжким грузом на плечах,
Хоть и слаб и худощав.
Он истерзанный на части
Идёт под руку с несчастьем.
Гений ото всех далёк.
Он любим, но одинок.
Гений жизнь увековечит.
Смертен, как и все, но вечен...


Рецензии