За гранью

Какими мы были, какими мы будем
За гранью людской суеты,
Какие желания, какие тревоги
Нам будут до боли нужны.

Какие нас речи станут тревожить,
Чьи губы станут нежны...
А всё, что вчера, останется в прошлом,
Мечты не будут важны.

Какими мы станем и кто будет рядом
За гранью вчерашнего дня,
Но только пусть память останется с нами
Теплом былого огня...


Рецензии
Все у нас впереди...Желанья, тревоги,Речи,Губы,Память-и это жизнь...

Лариса Михнович   15.04.2020 22:19     Заявить о нарушении