Счастливый тот...

Все наши состояния создаёт ум.
Но иногда так хочется ему дать волю...
И он несёт... Несёт меня куда-то в чисто поле...
Непроходимое болото, где нет никого.
И меня никто не ждёт, и не найдёт...
Несёт туда, где я забыта, где я холодна как лёд, где все разбито
Туда где я навсегда одна.
Но, я просто наблюдаю ход его мыслей...
Во мне Вера в лучшее живет.
Отпусти его и он утопит в том болоте, которое создал...
Счастливый тот по истине..., кто слышит свое сердце,
И кто свой ум обуздал.
13.04.20г

Только твоё сердце способно
осознать, какой ад
может для тебя ум создать.


Рецензии