Бой

Тишина. Луг и клочья
Кровавое море.
Это случилось ночью.
Трупное поле.

И вот. Небо крестов.
Забыта могила.
Это выбор Христов.
Земля их манила.

Сотни судеб лежат.
Их нет теперь.
Кулак крепко сжат.
Рождается зверь.

Месть застилает глаз.
Выдох. Вдох.
Звучит приказ.
Печален скоморох.


Рецензии