Мы дома посидим

Весна проходит мимо - мы дома все сидим,
Пускай погода манит - болеть мы не хотим.
Себя беречь нам надо, из дома не ногой!
Здоровье нам важнее весны, что за стеной.

Пускай коронавирус на солнце весь растает,
И радостное лето на всей Земле настанет.
Мы в самоизоляции покуда сидеть будем,
Этим врачам поможем, кто помогает людям.

Врачам, медсёстрам слава! Помочь мы можем им,
Тем что гулять не станем и дома посидим.


Рецензии