Хокку

;;;;;;;
;;;;;;;;
;;;;;;;;

Аромат распустившегося цветка,
Сорвал, насладившись,
Бездушно убил

;;;;;;
;;;;;;
;;;;;;;;
Любовь в цветущем саду.
Предательский поцелуй.
Мертвое сердце в живом теле

;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;

"Ты - распустившийся цветок сакуры!
Лишь одна слеза в твоих глазах:
Словно осколок льда в моём сердце."

;;;;;
;;;;;
;;;;;;;;

Увядшая любовь,
боль в сердце,
как снег на цветущую ветку.


Рецензии