Среди эмоций

Во вчерашних драмах
Не плач/не смейся,
Не бодай бараном
Вчерашних бесов.

Оставайся пастырем
Первых истин;
Властелином страсти
Простым лучистым.

Умножай пространство
На опыт Места,
Превращаясь в Мастера
Чистых действий.

Не скули по старым
Восходам Солнца,
Но спокойно стань им,
Среди эмоций.


Рецензии