Имя...

Какое имя! Ах, какое имя...
Оно , конешно, только для любимых;
чтобы легко, напевно говорилось,
летело птицей и в ладонь ложилось.

Его я помню, только , жаль, не слышу.
Другое имя ей теперь, наверно, ближе.
Другое имя, новый вкус и новые рецепты,
А говорила, любит с сёмгой тарталетки.)


Рецензии